小腹が空いたときのために

小腹が空いたときのために、小さな焼おにぎり作り。

味は甘い九州の醤油に鰹節、ごま。そして隠し味の胡麻油。おにぎり型を買ったので、買ったようにキレイに出来てご機嫌。こんな小さなことで、幸せを感じる私です。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。