鶏塩ハム

自分の中でのブーム、鶏塩ハム。塩と砂糖、好みでハーブなどを漬け込み、1日おきます。そして塩を洗い流し、ラップに包んでお湯にチャポン。沸騰させずに、20分くらい入れておき、そのまま冷ましたら出来上がり。

image

今回はほうれん草を巻き込んでみました。放っておけばできる簡単料理です!

広告

コメント / トラックバック2件

  1. お料理が上手ですね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。