生パスタ?!

乾麺のスパゲティを茹でる前前に一時間ほど水に浸しておくと写真のような感じになります。
これを茹でるとモチモチ生パスタみたいな食感を楽しめます。そしてメリットは茹で時間が1分程度と超時短になること。

image

作ったパスタは食べちゃって写真を撮り忘れましたが、goodでした!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。