流行りの蒸し野菜

今日は、お昼ごはんを食べたのが遅く、夜そんなに食欲がなかったので、新じゃがや蕪やニンジン、豚バラなど、家にあるものを適当に切って並べた蒸し野菜を作ってみました。

蒸し野菜  

ごまだれ柚子ポン酢の2種類を準備し、飽きないようにしました。 

これまた簡単料理です。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。